Marken

Agricola Colonnara

Ein einzigartiges Terroir zeichnet unsere Verdicchio-Weinberge aus, die am rechten Ufer des Esino auf einer durchschnittlichen Höhe von 450 Metern angebaut werden. Die langsame Reifung der Trauben verleiht den Weinen die säuerlichen, mineralischen und eleganten Noten, die sie besonders für Schaumweine und für eine lange Reifung als Basis unserer besten Weine geeignet machen.

Ciù Ciù

Die Weine “Ciù Ciù” sind der authentische Ausdruck des Engagements und der weinbaulichen Tradition des Betriebs, das Ergebnis von Nachforschungen und Qualitätsbewusstsein sowohl was den Weinberg als auch den Weinkeller betrifft, sowie eines natürlichen, einzigartigen und in seiner Art unersetzbaren Qualitäts-Ecosystems für den Weinbau mit “terroir” (Mikroklima, Boden und Bereich unter der Erdoberfläche).
 

Garofoli

Die Garofoli-Historie ist die Geschichte einer Familie, deren Mitglieder sich seit nunmehr fünf Generationen mit dem Szenarium der Weinproduktion identifizieren. Die Betriebsphilosophie ist stets die gleiche geblieben: Stetige Erneuerung der Produktionstechniken auf den letzten Stand, doch immer im Respekt für traditionelle und historische Weinbereitungsmethoden; ein wachsames Auge auf die Entwicklungen und Bedürfnisse des Marktes, doch gleichzeitig überlieferten, der Tradition des Territoriums entwachsenen besonderen Werten verbunden.

Velenosi

Inspiriert, um eine Harmonie zwischen Geschmack und Farbe zu schaffen, wird im Jahre 1984 die Cantina Velenosi gegründet. Ercole und Angela Velenosi haben, seit 2005 zusammen mit Paolo Garbini, die Prozesse der Weinherstellung kreativ neu interpretiert, indem sie handwerkliche Tradition mit modernen Technologien verbanden.

Sie gründeten eine Firma, die heute die Düfte und Nuancen des Piceno-Territoriums durch Weine mit einzigartigem Charakter in die ganze Welt bringt.