Sizilien

sibliana

Sibiliana

Sibiliana, die ihre Wurzeln in der antiken italienischen Tradition im Weinanbau wiederfindet, veranschaulicht all dies auf einfache und authentische Art und Weise. Begleitet von respektvollem Umgang mit dem Terroir, hat die Berufung zu Neuversuchen und Innovation es dem Unternehmen ermöglicht, hohe Herstellungsstandards zu erreichen. Sibiliana drückt durch eine aufmerksame Auswahl an Rebsorten und einer gewissenhaften Pflege der Weinberge die ganze Vielfalt und Besonderheit des sizilianischen Terroirs aus.

 

Feudo Rudini

Das Weingut Rudinì ist seit etwa 50 Jahren im Weinsektor tätig. Es wurde von Saro Di Pietro gegründet und befindet sich im Stadtteil Camporeale im Herzen von Pachino, wo täglich ein Team von Fachleuten daran arbeitet, die traditionellen Techniken der Weinherstellung mit den modernsten Techniken der Weinherstellung zu kombinieren.

Planeta

Unsere Geschichte ist die Geschichte einer Reise durch Zeit und Raum, durch Sizilien von West nach Ost und durch die fünf Gebiete, in denen wir heute unsere Weine, unsere Olivenöle und die Orte unserer familiären Gastfreundschaft produzieren. Eine lange Reise, die wir gewählt haben, um die Einzigartigkeit der Umwelt, der Landschaft und der Kultur mit dem gleichen Respekt zu schützen, mit dem wir die Besonderheiten der Terroirs und der Weinberge erkunden und die spezifischen Details jedes Gebiets hervorheben.

Donnafugata

Wir produzieren Weine im Zeichen des Umweltschutzes, die sich durch ihre Anmut und Komplexität hervorheben. Diese Weine begeistern bereits beim ersten Schluck und repräsentieren ein innovatives Sizilien.

Feudo Solaria

Unser Familienunternehmen wurde 1887 im Nordosten Siziliens gegründet.

Seitdem haben fünf Generationen die Cantine Grasso geführt, um wichtige Ziele zu erreichen.

Heute arbeiten Alessio, die vierte Generation, zusammen mit seinen Söhnen Tullio und Carmelo daran, neue ehrgeizige Projekte zu verwirklichen.

 

Cantine Paolini

Cantine Paolini hat eine über ein halbes Jahrhundert umspannende Geschichte, die 1964 in Marsala, der westlichsten Stadt Siziliens, begann. In einem fruchtbaren Gebiet für den Weinanbau und für die Zusammenarbeit beschloss eine Gruppe von weitsichtigen Winzern, die einzelnen Kräfte und Fähigkeiten zu bündeln, um die am besten geeigneten Böden zu verbessern und die Produktion von Trauben zu Wein zu verbessern. Die erste Lese fand 1972 statt und seitdem erweitert sich der Weg des Weinguts kontinuierlich.